索 引 号: 009298827/2017-00062 信息分类名称: 行政事务/工作动态
发布机构: 澄江镇 生成日期: 2017年09月29日
标 题: 澄江镇开展“榜样面对面 喜迎十九大”先进典型宣讲报告会
文 号: 主 题 关联 词: 行政事务

澄江镇开展“榜样面对面 喜迎十九大”先进典型宣讲报告会

为不断深化我镇先进典型宣传工作,积极培育和践行社会主义核心价值观,9月28日上午,澄江镇召开“榜样面对面 喜迎十九大”先进典型事迹宣讲报告会,镇党委书记出席并致辞,全镇机关、村(社区)干部150余人到现场聆听了报告会。

报告会上,“最美北碚人”、“重庆好人”、“重庆市劳动模范”、“优秀党务工作者”杨海同志和 “北碚首届劳模”、“重庆市三八红旗手”、“优秀党务工作者”龙天真同志作为先进典型和与会者分享了个人工作心得和工作感悟,他们用朴实生动的语言,声情并茂的向我们讲述了他们的先进事迹,报告真实感人,事迹催人奋进,在全镇掀起了一股学先进、赶先进、超先进的热潮,为我镇各项工作又好又快向前发展增添动力。