索 引 号: 009298077/2017-00010 信息分类名称: 物价/其他公文
发布机构: 区发改委 生成日期: 2017年10月12日
标 题: 重庆市北碚区发展和改革委员会重庆市北碚 区财政局重庆市北碚区教育委员会 关于北碚职业教育中心学生公寓收费标准的批复
文 号: 碚发改价〔2016〕2号 主 题 关联 词: 物价

重庆市北碚区发展和改革委员会重庆市北碚 区财政局重庆市北碚区教育委员会 关于北碚职业教育中心学生公寓收费标准的批复

碚发改价〔2016〕2号

重庆市北碚区发展和改革委员会重庆市北碚

区财政局重庆市北碚区教育委员会 关于北碚职业教育中心学生公寓收费标准的批复


重庆市北碚职业教育中心:

你校《关于学生宿舍(二期)收费标准的报告》收悉。根据重庆市物价局、重庆市财政局、重庆市教育委员会、重庆市人力资源和社会保障局《关于重庆市学生公寓住宿收费及有关问题的通知》(渝价〔2014〕265号)的规定,经研究,现批复如下:

一、你校投资新建的二期学生公寓,符合渝价〔2014〕265号文件中第二类学生公寓的基本要求,同意按学生公寓的收费标准执行。

二、学生公寓收费标准

(一)二期学生公寓每生每期收取住宿费350元。

(二)入住学生公寓的学生每生每月定额供应电5度、冷水2吨,对超出水电定额部分,学校可按国家规定价格向学生收取费用。热水价格纳入服务性收费管理,按实际消耗的原材料成本确定后收取。

三、学生公寓的设施配备服务等规定,按渝价〔2014〕265号文件执行。

四、你校应严格执行教育收费公示制度,通过设立公示栏、公示牌等形式公布收费项目、收费标准等内容,并自觉接受价格、财政、教育部门的监督检查。

五、本批复从2016年春季开学起执行。



北碚区发展和改革委员会          北碚区财政局                北碚区教育委员会

2015年1月7日




抄送 :市物价局,市财政局,市教委。


重庆市北碚区发展和改革委员会办公室              2016年1月7日印发